当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 这是一个虐心游戏!《地道解谜》上架iOS平台

这是一个虐心游戏!《地道解谜》上架iOS平台

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月03日 17:19

由开发商Roman Timurson制作的解谜益智小游戏《地道解谜》(Metro Puzzle)已于近日登陆iOS平台。本作是一款以穿线为基本玩法的游戏。



游戏上手非常简单,玩家只需要将游戏里每个六角图形中相同颜色的部分链接起来即可,游戏开始时图形是完全打乱的,玩家需要将图形重新整理并排好正确的位置。另外,游戏中的移动步数是有限制的,想要完美通关的玩家确实需要费一番心思了,细致的思考及规划才是通关的关键。



游戏现在已经上架iOS平台,售价为0.99美元,喜欢益智小游戏的玩家可以尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看