当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > DICE大奖颁奖礼邀请小岛秀夫与德托洛担任演讲嘉宾

DICE大奖颁奖礼邀请小岛秀夫与德托洛担任演讲嘉宾

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月04日 09:21



和科乐美撇清关系后的小岛秀夫简直就像出笼的鸟一般自在,先是拉拢着好友一起创建了新的小岛制作,后又跟着索尼游戏部门高管一起逛了不少顶级游戏工作室。不久前DICE大奖还正式确认这位日本传奇游戏人将与墨西哥导演吉尔莫-德托洛一道成为今年的DICE颁奖礼的专题演讲嘉宾。


今年的DICE大奖颁奖典礼将于2月18日在拉斯维加斯举行,届时小岛秀夫将搭档老朋友德托洛一道在电子游戏产业的发展上分享自己的看法。这也并非是两人首次合作了,几年前这两位就跨界创作过备受好评的新《寂静岭》,奈何一心搞弹珠机和小游戏的科乐美在去年早些时候悍然砍掉了这款作品。不过就目前的势头来看,或许小岛和德托洛还会在不久后进行合作也说不定,毕竟这两人都非常欣赏对方。


值得一提的是,小岛秀夫还在不久前凭借30年的传奇游戏人生涯入选了DICE名人堂。在宣布此决定时,互动艺术与科学学会主席Martin Rae盛赞小岛秀夫称其“在电子游戏如何处理剧情视觉化以及玩家投入度上影响了整个行业”。我们也期待着他能在半个月后的颁奖礼中畅所欲言,因为这一次他终于不用因科乐美律师警告而被困在日本不能参加活动了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看