当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《DUST 514》5月停服 全新虚幻4FPS游戏登陆PC

《DUST 514》5月停服 全新虚幻4FPS游戏登陆PC

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月04日 09:52


开发商CCP今日公布了PS3平台多人FPS游戏《Dust 514》具体停服日期,同时他们还表示正在开发一个全新的虚幻4引擎FPS游戏,登陆PC。CCP称他们将在今年4月21日举行的EVE粉丝年度盛会上公布更多的细节。


根据CCP官方发布的声明,CCP上海开发团队一直在为PC平台开发一个第一人称射击游戏。新作将设定在New Eden科幻宇宙中,也就是说和《Dust 514》,《EVE OL》,VR游戏《EVE:瓦尔基里》和《Gunjack》是同一个宇宙。借助开发《DUST 514》所积累的经验,新作将是一个从零开始使用虚幻4引擎开发的游戏。这是我们2014年EVE粉丝盛会上公布的Legion计划的全面升级。


免费射击网游《DUST 514》已经在PS3上运营了三年多,官方决定在2016年5月30日正式停服。此外CCP不再发布原计划中的1.3更新补丁。在正式停服前,PS3玩家仍然可以免费玩这款游戏,不过游戏中所有的PSN包和商品全部从游戏内商店以及PS Store上下架。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看