当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > iPhone7竟然有双相机!

iPhone7竟然有双相机!

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月04日 10:19

虽然iPhone7仍未推出,但是关于iPhone7的消息是越来越多,这次的新消息是关于镜头的,据可靠消息来源指出,iPhone7竟然有双相机!


这消息是来自之前无数次准确预测的KGI,这次他又再爆料表示Apple公司即将推出的iPhone7,将会配置有双相机。这令到本来影相已经非常出色的iPhone,再一次成为大家的焦点!据知iPhone 7的全新双相机系统,会各有自己的镜头。因为可以利用到更多的影像数据,所以会拍出像素明显更高的照片。而且这个相机有光学变焦功能,能够放大 2-3x。当中一个镜头更有光学防震,拍摄角度会更广,另一个镜头就是远摄镜,不过角度就窄得多。看来iPhone7在影相方面将会有很大突破。不过据KGI表示,并不是每个型号的iPhone7都会有双相机的配置,应该要iPhone7 Plus或更高级的版本才会拥有这个新技术。


iPhone7双相机效果(假想图)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看