当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《东方红辉心》下载日期公布 从同人到PS4

《东方红辉心》下载日期公布 从同人到PS4

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月04日 10:39

由同人游戏发展至PS4版,足以证明动作RPG游戏《东方红辉心》的实力得到认同,现在,游戏终于都公布了下载日期。



《东方红辉心》是一款以“东方Project”为题材的3D动作RPG,定于2月10日提供配信,大家在初三便可以玩到新游戏了。本作原来是一支以“东方Project”为题材的二次创作同人游戏,游戏画面以3D方式来塑造幻想乡这个舞台,游戏以主角的冒险为主,原来是先推出了PC版,现在因为大受欢迎所以决定推出PS4版。而PS4版方面将会有新追加的乐曲及平衡调整等变更点。





《东方红辉心》,2月10日于PlayStation Store上架,价格为2500日圆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看