当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《变形金刚:毁灭》PS4版发布时间透露 发售价格未知

《变形金刚:毁灭》PS4版发布时间透露 发售价格未知

文章作者:十六 发布时间:2016年02月04日 10:40

近日,有消息透露,前段时间通过审核的《变形金刚:毁灭(变形金刚:破坏战士)》会在3月初正式PS4国行。



添田武人:“今天是立春。春天离我们又近了一步!简体中文版PS4游戏《变形金刚:破坏战士》将于3月初正式在国内发售,感谢广大玩家的耐心等待!汽车人,变形,出发!给大家拜早年了!”



目前《变形金刚:毁灭》的简体中文国行版售价和具体发售日仍未公布,不过应该也不远了,从《三国志13》到《变形金刚:毁灭》,今年PS4国行将持续给力,为玩家带来更多更好的优质游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看