当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 自己打造的迷宫别人来闯 《SpookyDoor》事前登录开启

自己打造的迷宫别人来闯 《SpookyDoor》事前登录开启

文章作者:十六 发布时间:2016年02月04日 10:47

日前,Ambition宣布了和JSC Games联合制作的手机游戏《SpookyDoor》(スプーキードア)将要登陆移动平台的消息,据悉游戏的事前登录活动已经开启。



本作是一款冒险动作游戏,玩家在游戏中要操控一群来到一间神秘旅馆的少年们,帮助他们逃出生天。玩家在游戏中需要解决各种各样的机关陷阱。依靠自己的指挥来解除游戏中的各种陷阱。另外游戏中的玩家还可以自己设计迷宫,并将自己打造的迷宫上传到网上供其他玩家进行挑战。



游戏将会在不久后登陆iOS和Android双平台,玩家可以免费下载。参与事前登录的玩家可以获得一个角色BB作为事前登录特典。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看