当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 数学不是体育老师教的就行 《妖精工房》事前登录开启

数学不是体育老师教的就行 《妖精工房》事前登录开启

文章作者:十六 发布时间:2016年02月04日 11:05

近日,Tamtam宣布了其开发的消除类游戏新作《妖精工房》(FairyStudio)已经正式开启事前登录的消息,并透露,该游戏会在2月正式登陆移动平台。



本作是一款数字消除游戏,玩家在游戏中需要将屏幕中央的九个数字的位置改变,让同一排或者同一列或者同一斜线的数字相加起来可以和外围的数字相等,从而将这些数字消除。利用数字消除的力量,玩家可以解放初各种各样的妖精,玩家所要做的就是释放妖精收集妖精图鉴。



本作预计会在今年2月上架,对应iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家可以获得金币等奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看