当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《阿松的私房钱战争》新情报曝光 本月登陆双平台

《阿松的私房钱战争》新情报曝光 本月登陆双平台

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月04日 13:17

开发商Avex近日宣布,参与手机游戏《阿松的私房钱战争》(おそ松さんのへそくりウォーズ~ニートの攻防~)事前登录的人数已经达到了40万人,游戏的画面也于近日正式公布。



本作是一款改编自日本人气TV动画《阿松》的手机游戏,玩家在游戏中可以操控松野家的六胞胎从其他的角色手中保护自己的私房钱。游戏中玩家可以为松野家的六胞胎搭配不同的服装,让他们以不同的造型出现在游戏之中,另外新版动画中的声优也将会为角色配音,让人物更加生动。



游戏将会在本月登陆iOS和Android双平台,届时玩家可以免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看