当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解开谜题才能盗取宝石 《大盗鼠:时不我待》即将上架

解开谜题才能盗取宝石 《大盗鼠:时不我待》即将上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月04日 13:20

近期台北国际电玩展所举办的TGS2016 Indie Game Festa 上爆出了一款益智游戏《大盗鼠:时不我待Rats: Time Is Running Out 》,有消息透露该游戏将会在今年四月份登陆iOS平台。



《大盗鼠:时不我待》由 5 人规模的加拿大独立游戏开发团队 Citeremis 所创作 ,其中制作人 Jonathan Mercier 表示该作属于动作益智游戏,总计有 50 道关卡供玩家挑战,每个关卡的主要目标就是在限定时间内盗走金库里的钻石,每关都会有各具特色的警卫人员在把关巡逻,某些关卡也会有各式各样的机关需要玩家摸索解谜,因此要顺利偷取宝石并不是一件简单的事。



《大盗鼠:时不我待》现已正式在 Steam 平台上推出,被问到该作未来的计划时,Jonathan Mercier 表示开发团队正在计划推出新模式,让玩家每周都会有一轮新的关卡可挑战。除此之外本作也将在四月正式登陆 iOS 平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看