当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 基佬紫樱桃红谁能代表肯德基? 《颜色大战》缤纷来袭

基佬紫樱桃红谁能代表肯德基? 《颜色大战》缤纷来袭

文章作者:十六 发布时间:2016年02月04日 14:02

近日,Codebell推出了一款多人实时在线对战游戏《颜色大战》(Splat Wars),玩家可以通过网络与自己的亲朋好友及世界各地的玩家进行对战。




在BL4H行星上,有一群快乐的生物,它们分别有着不同的色彩,玩家也将扮演其中一员。游戏每次最多可以有10个玩家一同参与,分别加入两个不同颜色的阵营。游戏开始后玩家将操纵自己的角色喷出与自身颜色相同的颜颜料后进行移动,游戏倒计时结束后,系统将以颜色比重来判定胜负。另外,如果在移动中遇到敌人,只要将颜料喷射到他身上就可以将其消灭。




游戏看起来还是非常轻松愉快的,适合休闲时候来上几盘。游游戏现在已经上架iOS平台,并提供免费下载。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看