当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 在丛林中冒险 《夏日捕手》信息公布

在丛林中冒险 《夏日捕手》信息公布

文章作者:十六 发布时间:2016年02月04日 14:58

近日,有消息透露一款像素风的休闲游戏《夏日捕手》(Summer Catchers)将会在近期上架,玩家在游戏中将会扮演一个小女孩在一片神秘的森林之中进行冒险。



玩家所扮演的女孩子只能感受到冬天,为了可以感受到夏日的感觉,他驾驶自己制作的雪地车踏上了寻找夏天的冒险之路。一路上玩家将会遇到不少的陷阱,比如冰柱和图腾障碍等等,玩家可以利用雪地车的种种功能轻松的对付他们,旅行中还会遇到不少的其他生物,比如驯鹿和巨人等等,玩家可以帮助他们解决困难,以此来获得积分。



本作目前还在开发当中,将会登陆iOS、Android和PC平台,完成时间尚未公布。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看