当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 滑动Combo手游 《缤纷糖果乐园》正式上架

滑动Combo手游 《缤纷糖果乐园》正式上架

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月04日 17:23

来自日本的游戏公司GaLboa推出了一款不管小孩或大人都会喜欢的游戏《缤纷糖果乐园》,于2月3日在全世界正式上架。



游戏画面色彩缤纷,游戏内的黑洞跟墙壁也都是以巧克力造型设计的,非常可爱。游戏目前虽然只有英文跟日文,但游戏本身文字非常少,几乎都是靠直觉操作,玩了几次后马上就能上手。玩法也非常简单,将大炮所发射出来的糖果们迅速的扔进黑洞就行了,combo数越多获得分数也越高,时间点配合得好的话获得几千万分数也不是梦想。




游戏现已上架iOS和Android双平台,是一款简单轻松,适合打发时间的小品游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看