当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《暗黑破坏神3》国服伤害数字改动 伤害数值瞬间爆炸

《暗黑破坏神3》国服伤害数字改动 伤害数值瞬间爆炸

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月05日 09:26


早前《暗黑破坏神3》国服因为伤害数值使用英文单位而被玩家喷粗翔,为了顺应民意。在今早的服务器维护后,登陆的玩家可以发现国服的大数字伤害缩写显示方式已经改动。与繁体中文一样,在大数字的缩写上现在改用了用亿做单位,不再是之前的美服用的百万单位。



在国服上线2.4补丁后,很多玩家对于国服伤害数字显示的方式感到不满,特别值得一提的是之前官方还特别发布了一篇博文来解释这个问题。在凯恩之角我们也开展了一项投票进行调查,截止目前有87.6%的玩家认为应该采用万、亿单位的缩写。



今日维护上线后的改动也得到了社区中很多玩家的认可,这或许就是玩家社区的最大力量。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看