当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 特大喜讯!特大喜讯!《毁灭战士4》确定5月中旬上市

特大喜讯!特大喜讯!《毁灭战士4》确定5月中旬上市

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月05日 09:32



血腥暴力的《毁灭战士4》终于有新情报了!不久前Bethesda接连公布了《毁灭战士4》的发售日期,新截图,豪华版情报,预购奖励和一段新视频,一起来了解一下吧。


根据Bethesda介绍,《毁灭战士4》将在5月13日登陆PS4,Xbox One以及PC平台。手上有闲钱的玩家还可以考虑入手一份定价为120美金/130欧元/100磅的豪华版,其中除原版游戏外还内含一座12英寸高的亡灵恶魔塑像,就是上图中这个长相狰狞的家伙啦。如果你打算预订这款游戏的话,你还可以获得不少预购奖励,分别是一份内含各种多人游戏奖励的“恶魔多人游戏包”。


最后则是《毁灭战士4》的新图片和战役介绍,废话不多说,一起来感受一下纯粹而彻底的暴力吧。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看