当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 稀有扭蛋与合作关卡并作 《梅露可物语》和《猫咪大战争》合作活动

稀有扭蛋与合作关卡并作 《梅露可物语》和《猫咪大战争》合作活动

文章作者:十六 发布时间:2016年02月05日 09:48

近日,PonoS宣布了旗下两款手机游戏《梅露可物语》和《猫咪大战争》将展开合作活动的消息,并透露他们将会在游戏中加入全新的合作关卡供玩家挑战。



游戏共有三个不同的的合作活动,首先,合作期间在《猫咪大战争》中会有限定的《梅露可物语》稀有转蛋将会在游戏中登场,共有16位高稀有度的角色供玩家抽取,这些角色将会在猫咪大战中帮助玩家进行战斗。



另外,在《猫咪大战争》中将会出现以《梅露可物语》中的角色为敌人的“对决!梅露可物语”和“地狱级梅露可物语”两个关卡,通过这两个关卡的玩家有些机会获得愈术士角色,并在之后的战斗中使用。



另外,没有玩过《梅露可物语》的玩家在活动期间下载游戏并通过关卡之后,便可以获得限定的角色梅露可以及推推,让新手玩家可以在游戏中轻松的进行战斗。


 

本次活动现在已经开始,将会在2月17日结束,本次活动仅限中文版游戏,iOS和Android用户都可以参加。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看