当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 重制经典手段不俗 《圣剑传说 最终幻想外传》正式上线

重制经典手段不俗 《圣剑传说 最终幻想外传》正式上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月05日 09:59

近日,有消息透露SE旗下RPG手游《圣剑传说 最终幻想外传》(Final Fantasy Adventure/聖剣伝説 ~ファイナルファンタジー外伝~)现在已经如期登陆移动平台。



本作是1991年推出的《圣剑传说》的重置版,官方对游戏的音乐、画面等进行了要素进行了重制和优化,并增加了虚拟摇杆,让玩家可以在手机上进行游戏。本作是一款经典的日式RPG游戏,玩家在游戏中将会扮演男主角,和女主角一起寻找玛娜之树,并借助玛娜之树和玛娜圣剑的力量来阻止黑暗骑士统治世界的野心。



据悉,目前该游戏已经以93RMB的价格正式上架移动平台,感兴趣的玩家可以下载体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看