当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《咕噜咕噜召唤:魔法齿轮》事前登录 还有推特互动环节

《咕噜咕噜召唤:魔法齿轮》事前登录 还有推特互动环节

文章作者:十六 发布时间:2016年02月05日 10:20

日前,Gcrest 宣布了旗下手机游戏《咕噜咕噜召唤:魔法齿轮》(ぐるぐる召喚 マジカルギア)事前登录活动已经开启的消息,玩家可以在游戏的官方推特上参与互动。



《咕噜咕噜召唤:魔法齿轮》是一款日式的RPG游戏,玩家可以在游戏中利用魔法齿轮的力量操控角色进行战斗。官方宣布,从今天开始,玩家只要在官方推特上转发,达到一定的数量就会在游戏中上架之后获得一定的丰富礼物。



活动现在就已开始,将会在2与10日中午结束,感兴趣的玩家可以前往官方网站参与活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看