当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 优化能上点心吗?《火影忍者:究极风暴4》PC版再遇优化问题

优化能上点心吗?《火影忍者:究极风暴4》PC版再遇优化问题

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月05日 12:59


《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》PC版已经正式发售,虽然在发售之前游戏的演示已经差不多把游戏内容都展示的比较清楚了,但毕竟作为一款前作口碑相当不错的漫改作品,大家对于这代作品的期待还是非常高的,但看起来本作PC版本依旧存在不少的问题。



在发售一天后,目前STEAM上的好评率只有50%左右,给予好评的玩家大多数都表示游戏的画面不错,也有着更多的可使用角色,新的剧情内容,战斗也如一如既往的爽快。



差评方面给出的都是一些硬性失败,首先游戏锁定30帧,没有垂直同步选项,最高1080P分辨率,没有超采样选项(前作有),只支持手柄操作,甚至不是支持所有类型的手柄,此外,在菜单页面输入反馈还存在着严重延迟和掉帧,有不少玩家在菜单页面仅仅只有5-10FPS左右的帧数。



目前来看,《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》PC版没有用心去制作,至少和之前的主机版相比,本次的PC版和大多数日本漫改游戏一样,并没有得到重视,希望官方能够尽快提供相应补丁来完善游戏吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看