当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神秘海域4:盗贼末路》PS4主机同捆装 4月26日限量推出

《神秘海域4:盗贼末路》PS4主机同捆装 4月26日限量推出

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月06日 14:32

《神秘海域4:盗贼末路》(Uncharted 4: A Thief's End)将于4月26日隆重推出,为了庆祝这一动作冒险游戏的发行,索尼将会为该作推出一款限定版PS4同捆套装,售价399.99美元(约合人民币2630元)。

 


这个同捆装内含限量的灰蓝色 PS4主机(500GB),主机表面是网版印刷的奈森‧德瑞克画像,同时搭配相同颜色的手柄和《神秘海域4:盗贼末路》的蓝光光碟游戏。限量PS4主机上以金色刻有PlayStation标志、Uncharted的标志和“SIC PARVIS MAGNA”字句 。“SIC PARVIS MAGNA”是一段拉丁语,也是刻在德瑞克的戒指上的句子,意思是“千里之行,始于足下”。

 


其中,灰蓝色的手柄也会于4月26日独立发售,售价约为人民币395元。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看