当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > EVO2016比赛游戏决定 新加《Poke拳》

EVO2016比赛游戏决定 新加《Poke拳》

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月06日 14:48

一直是全球格斗迷盛事的美国“EVO2016”,终于定下了2016年的比赛游戏,除了《拳皇》、《街霸》之外,这次最特别是加入了《Poke拳》。



可说是全球格斗迷盛事的美国“EVO2016”,令人回味的往事可真不少。而今年2016年,EVO终于都定下了2016年的比赛游戏!这个即将于2016年7月15日至17日在美国拉斯维加斯举行的世界格斗大赛“Evolution 2016”,刚刚公布将会有红牛联赛的Twitch配信直播,至于比赛游戏包括以下9种。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看