当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《马里奥与索尼克在里约奥运会》预先下载终于开始

《马里奥与索尼克在里约奥运会》预先下载终于开始

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月06日 15:01

预定2月18日推出的3DS版《马里奥与索尼克在里约奥运会》(Mario & Sonic AT Rio Olympics),预先下载已经正式开始!



任天堂预定在2016年2月18日推出的3DS游戏《马里奥与索尼克在里约奥运会》,刚于3号开始了预先下载活动,玩家可以在推出日之前优先下载,不过要玩游戏就要等到正日,价格为4700日圆。



此作以2016年夏天举办的巴西奥林匹克运动会为舞台,主角是任天堂的马里奥及索尼克,以及他们背后的一班朋友,参与像奥林匹克运动会内的不同竞技,游戏收录了14种运动,除了经典的田径赛,巴西最受欢迎的足球外,还有拳击、BMX等,全都在里约热内卢奥林匹克运动会进行。另外亦有作为奥林匹克运动会比赛112年后复活的高尔夫球,绝对值得大家预订。








    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看