当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Glu将推人气女歌手Tailor Swift主题手游

Glu将推人气女歌手Tailor Swift主题手游

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月06日 15:14

近日美国手游开发公司Glu Mobile宣布,将会推出以Tailor Swift为主题的新作游戏。



曾经推出过《猎鹿人》(Deer Hunter)系列,及以《007:谍战天下》(James Bond: World of Espionage)、《终结者创世纪:守护者》(Terminator Genisys: Guardian)等人气影像作品主题改编手游的Glu Mobile,这次以Tailor Swift为开发手机游戏的主题,算是非常创新,不过暂时未知游戏内容的详情。但就表明游戏的开发目标是“另类前所未见的数字游戏体验”,是一款非常有创意的游戏。



至于Tailor Swift方面,把焦点集中在游戏上可说是全球首次。作为唱作歌手,相信此款手游一定会收录她的流行歌曲,此作预定2016年下半年推出,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看