当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》下月上架 支持WiFi对战

《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》下月上架 支持WiFi对战

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月07日 12:53

日本国民级游戏《勇者斗恶龙》系列新作《勇者斗恶龙怪兽篇Joker3》将于下月24日登陆3DS。届时玩家可以通过WIFI联机功能和各地的玩家进行对战。



在WiFi排位对战中,玩家们需要登录自己培育的怪兽的数据,此后便能和其他玩家登录的怪兽们进行对战,而根据各对战的胜负结果综合决定最终的排位。该模式下会举行两种不同的大赛,玩家们可以积极参与。当大赛结束时官方会发布当期的最终排位,而从第二天开始就将举行下一次比赛。在大赛举行期间,玩家们可以在任何时间开始参加,因此玩家们只需要在自己喜欢的时间参与即可。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看