当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 50岁以上开发团队制作 《Mappy》新作下月出试玩

50岁以上开发团队制作 《Mappy》新作下月出试玩

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月07日 13:15

Namco的经典老鼠动作游戏《Mappy》,终于由一群50岁以上的开发人员开发出《Mappy》手游全新作。这款名为《Mappy Returns》的手游新作,其实是一款众筹游戏,而众筹的目标更是刚刚达成,即是已经得到支持者的认同。



《Mappy》是1983年Namco推出的街机游戏。操纵主角的老鼠警察Mappy,一边避开小偷猫的Nyamuko和Myukizu的攻击,一边夺宝的动作游戏。这次游戏的故事设定在前作的15年后的舞台。Mappy需要重夺被盗之宝物,故事由此展开。此作不是直接操纵Mappy,而是利用手指滑Mon,来用手指诱导他的行动,利用了手机的特性,相信会带给大家更多新意。此作预定3月会在东京内有试玩版,敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看