当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 可爱食品解谜游戏 《Stick Puzzle Pico》登录破20万人

可爱食品解谜游戏 《Stick Puzzle Pico》登录破20万人

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月07日 13:27

新加坡游戏公司DreamRockert的解谜新作《Stick Puzzle Pico》,事前登录人数已经突破20万人!




为了纪念突破20万人,事前登录者原本可得App内货币5个,现在增至50个。游戏角色更是多达100种以上,且大部分都是可爱的角色。





游戏充满了以食物为主题的可爱3D角色,玩法方面只要连接4个相同角色便会消失,这样便可以对怪异造成伤害。游戏拥有大量的舞台,庭园式的盆景便当盒,最多可以5人同时体验。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频