当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 游戏中的破坏王 趣味游戏《Flail Rider》公布

游戏中的破坏王 趣味游戏《Flail Rider》公布

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月07日 13:35

近日,小游戏开发商BulkyPix在外媒论坛上公布了一款名叫《Flail Rider》的趣味小游戏。这是一款看上去与推土机类作品有些神似的游戏作品,玩家需要做的便是在游戏中大搞破坏。



如果你是一位资深的手游玩家,那你也许还记得在诺基亚时代的一款名叫《疯狂推土机》的休闲小游戏,或者有些更资深的玩家可能还会想起N64时代的《Blast Corps》。与这些老前辈们类似,《Flail Rider》的游戏目的也是在场景中大搞破坏,在时髦的3D像素风格世界中横冲直撞。



本作早在去年就已经先行登陆了Winodws以及Mac等平台。而作为手机端的发行方,目前BulkyPix已经开始招募与之相关的测试玩家,预示该作将在不久后同玩家正式见面。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看