当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PS4《东方Project幻想轮舞》上架 PS Plus会员先购PS4个人造型

PS4《东方Project幻想轮舞》上架 PS Plus会员先购PS4个人造型

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月07日 13:44

开发商SCEH宣布《东方Project幻想轮舞》(Touhou Genso Rondo)于近日在亚洲PS Store正式上架售卖,售价约为人民币160元,英文更新资料也于今日正式上线。




《东方Project幻想轮舞》下载版永久附有购买特典PS4专用的主题,收录了全新制作的插画、标示、以及BGM。为了纪念亚洲上架,针对PS Plus会员先行发售PS4个人造型。一般用户则可以在4月7日以后进行购买。




游戏号称不只是一般的射击游戏,而是敌机与自机皆为头目级的弹幕对战动作射击。除了对人战之外,故事模式、街机模式,以及头目战模式等单人模式内容也十分丰富,当然也支援线上对战。

 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看