当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Steam春节特卖现已开启

Steam春节特卖现已开启

文章作者:彼岸花说 发布时间:2016年02月07日 13:57

随着Steam国区的开放,玩家所展现出的超强购买力再一次让世界领教了一发什么叫“不差钱”,春节期间,努力挖掘中国市场的GabeNewell也很合时宜的推出了为期一周(2月6日--2月12日)的“农历春节特卖”活动。



尽管Steam平台每年都会有几次诸如“黑五特卖”、“夏季特卖”等大规模的打折促销活动,但以中国传统节日为主题还尚属首次,而在本次特卖活动中,猴年生肖、春节回家等一系列极具中国特色的元素也被巧妙地运用在各种醒目的位置,足以显示出V社对中国市场的重视程度,而此次活动的阵容也是空前强大,超过8300款游戏都进入了促销名单其中还包括很多的大作精品。


辐射系列降价幅度33-75%:其中《辐射4》33f 售价为133元,目前属于历史最低。


饥荒系列降价幅度14-76%:饥荒本体售价12元,玩家可根据自身情况选择是否补充DLC以及联机模式。


这是我的战争降价幅度71%:目前算上DLC也才26元的历史最低价格,加上游戏刚刚针对中国玩家发布的中文补丁。


古墓丽影系列降价幅度75%:最新一作《古墓10》并未打折有些遗憾,但该系列其他作品比较便宜。


巫师3:狂猎降价幅度50%:跟圣诞折扣相同。


彩虹六号:围攻降价幅度25%:系列首次降价。


本次特卖截至到2月12日的上午10点,目前时间还比较充裕,玩家们可以仔细考量一番再进行购买,切勿盲目。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    彼岸花说

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看