当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 新年新起点 着迷网祝大家新春快乐万事如意

新年新起点 着迷网祝大家新春快乐万事如意

文章作者:着迷网总编室 发布时间:2016年02月08日 00:19

扬起快乐的风帆,挺进猴年温暖的港湾。值此农历春节之际,谨代表着迷网媒体中心全体成员向广大用户朋友们拜年,祝大家在新的一年里身体健康,万事如意,阖家欢乐,红手不停。

刚刚过去的羊年,着迷网站在媒体内容、用户运营方面取得长足进步,在浮躁的游戏产业环境中,着迷坚持媒体初心,修炼内功,依靠强大的内容生产引擎着迷WIKI,持续提高内容质量,优化媒体价值,获得了业内外用户的一致好评。

新的一年,着迷网站将会持续输出优质内容,涵盖用户关注游戏的方方面面。加强资讯建设,打造手游资讯第一港;强化WIKI用户运营,改善wiki体验,为全民wiki铺好道路。衷心感谢广大用户朋友们长久以来对我们的关注和支持,谢谢大家,一起加油。


扫一扫下载着迷玩霸,开启掌中阅读

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网总编室

    天天快乐,天天开心,快乐无敌!

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看