当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 能跑能跳能撒娇 《洞穴跳跃者》即将登场

能跑能跳能撒娇 《洞穴跳跃者》即将登场

文章作者:十六 发布时间:2016年02月08日 11:49

《洞穴跳跃者》是早前独立小游戏发行商Massive公布的一款手游新作,据悉,日起按该做已经出现在外媒游戏库中,并且标注会在2月份正式上线。



《洞穴跳跃者》是一款像素画风的动作冒险游戏,游戏中玩家要控制方块冒险者,在危机四伏的洞穴中迎战各种难关。


这里有岩浆、尖刺、上蹿下跳的火球和会自动跌落或者愈发倾斜的平台。在大部分时候,我们的角色都是以跳跃的形式前进冒险。玩家需要点击并按住屏幕控制角色跳跃前进的高度与距离,按住屏幕时间越长角色跳跃的幅度就越大。不过有时玩家还可以在冒险途中“吃”到金色翅膀,这时游戏就会摇身一变,为你展现如同《像素鸟》一般的彩(nue)蛋(xin)玩法。



一如既往的,你也可以在冒险过程中收集到不少珍贵宝石。尽情的收集它们并换取更多趣味角色吧!《洞穴跳跃者》或将在本月同玩家见面,感兴趣的玩家一定要继续关注我们的后续报道。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看