当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 阵营之争 《灵魂标准 鲜红獠牙与苍天之翼》春季上架

阵营之争 《灵魂标准 鲜红獠牙与苍天之翼》春季上架

文章作者:十六 发布时间:2016年02月08日 13:13

近日,有消息透露Gamebank旗下手机游戏新作《灵魂标准 鲜红獠牙与苍天之翼》(SOUL GAUGE -紅き牙と蒼天の翼-)将会在今年春天上架,且游戏已经开启事前登陆活动。



本作是一款在线的RPG游戏,玩家在游戏中需要为自己的阵营战斗,并和对方抢夺被称为遗迹的据点。游戏中有两个各自不同的阵营,每个阵营都有各自不同的特色,玩家可以自由选择加入。玩家在游戏中可以选择不同的职业,并使用本职业的技能进行战斗。



游戏预计在今年春天上架,对应iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家可以在获得120枚货币作为奖励,而且随着事前登录人数的增加还会有新的奖励追加。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看