当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 经营只是表象,养车才是本质 《猫咪咖啡厅》事前登陆

经营只是表象,养车才是本质 《猫咪咖啡厅》事前登陆

文章作者:十六 发布时间:2016年02月08日 15:46

近日,有消息透露ESTgames Corp开发的手机游戏《猫咪咖啡厅》(マイにゃんカフェ)将要上架的消息,且游戏的事前登陆活动已经开启。



本作是一款模拟经营游戏,玩家在游戏中要经营一家猫咪咖啡厅,在咖啡厅中为各位顾客提供美味的饮料和点心。除此之外,玩家还可以通过更换不同的装饰风格来将自己的咖啡厅打造成自己喜欢的风格。游戏最主要的就是要在咖啡厅中饲养可爱的小猫,通过照顾他们来增加自己的营业额,游戏中又包括蓝猫、短毛猫在内的五十多种猫咪可供玩家饲养。



本作预计在今年2月底上架,对应iOS和Android双平台,参与事前登录的玩家可以获得至少2000日元的道具,虽然事前登录人数的增加还会获得更多的礼物。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看