当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 玩家自毁《辐射3》限量黑胶CD实在揪心 B社赔偿制度“不近人情”

玩家自毁《辐射3》限量黑胶CD实在揪心 B社赔偿制度“不近人情”

文章作者:十六 发布时间:2016年02月08日 15:49

游戏的纪念周边是每个粉丝都想要收藏的东西,尤其是一些手办、OST黑胶唱片,虽然价格不菲,但对于真爱粉来说这些都不算什么,不过近日一位《辐射》的粉丝却毁了他收藏的《辐射3》黑胶唱片,还是B社官方让他这么做的,到底是怎么一回事呢?



原来这位名叫Paul Watso的玩家在入手了这套《辐射3》黑胶之后发现有一张损坏了,为了得到赔偿,Paul拍了照,提供了唱片损坏的证据,却只得到了25美元的退款,要知道这一套黑胶可是价值125美元,如果没有收藏全套,还有什么意义呢?


对此,客服回复道,Paul只提供了一张黑胶损坏的证据,所以我们也只赔付一张唱片的损失,如果其他几张也坏了,请提供照片,如果其他几张没有坏,而你还想获得全额赔偿,那么请按照以下的方法去做,1、毁掉它们;2、拍照上传证据,一旦我们看到这些照片,我们会很快给你全额赔偿。



面对客服这样的回复,Paul也没了办法,想要获得赔偿就只能按照官方的要求去做了,但是对于一个真爱粉来说,要亲手弄坏自己心爱的珍藏品又是一件非常痛苦的事,不过可怜的Paul又能怎么办呢?好在最后他获得了全部的赔偿,相应的,也得到了一堆黑胶碎片,从B社的角度来看,似乎事情也只能这个样子办,不过为什么他们不能让Paul将剩下的几张寄回去呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看