当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 背起包袱环游世界 《了不起的伯纳德》2月底上线

背起包袱环游世界 《了不起的伯纳德》2月底上线

文章作者:十六 发布时间:2016年02月08日 15:59

前段时间,有消息透露动作冒险跑酷手游《了不起的伯纳德》(The Amazing Bernard)将在明年上线,然而就在近日,其开发商Kumkwat宣布了该游戏将在2016年2月底上线的消息。



游戏的主人公是一个叫Bernie的冒险家,某一天他被困在一个充满危险的未知大陆,他的任务就是要想尽办法逃离这个鬼地方。可千万不要小瞧这位冒险家,他拥有改变周围环境的能力,比如在腾空的山崖间架起隐形之路,或者在需要跳上高台时使用弹簧助力板,合理运用这些能力能让主人公的冒险之旅轻松不少。



在游戏中,主人公拥有3种特殊能力,而从最新视频来看,这些能力都是使用着同一条能量槽,而每种能力所消耗的能量并不一致,并且消耗的能量得通过持续奔跑来恢复,如何去使用有限的能力去通过一些狭小险峻的场景,这是游戏最大的难点。



《了不起的伯纳德》即将在2月底上线,喜欢动作冒险跑酷的玩家不妨请再耐心等上一段时间,相信这款游戏一定会带给玩家不一样的跑酷新乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看