当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《杀手6》测试宣传片出炉 PC版测试2月19日启动

《杀手6》测试宣传片出炉 PC版测试2月19日启动

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月09日 09:52


不久前SE正式公布了《杀手6》的beta测试情报,如果你预购了这款游戏并且打算在PC平台上过一把暗杀瘾的话,那么在你的日历上标注好2月19日这个日子吧,当然啦,必不可少的还有一部beta测试宣传片,想要了解47号杀手往昔经历的玩家不要错过。



这一次《杀手6》的测试分别在PS4和PC平台进行,其中PS4版的《杀手6》beta测试将在2月12日展开,一直进行到15日;而PC版测试的时间则要晚整整一周,从2月19日开始一直进行到22日。目前只有预购了这款游戏的玩家可以拥有测试资格,所以想要试一试的话还是老实预购游戏吧(大不了申请退款嘛)。此外,PS4版的beta测试包为4.7GB,PC版游戏的大小估计也差不了太多。



《杀手6》将在3月11日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One和PC。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看