当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > IGN 8.3分 《毛线小精灵》一段真挚温暖心灵的旅程

IGN 8.3分 《毛线小精灵》一段真挚温暖心灵的旅程

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月09日 10:02


《毛线小精灵》是一款独立游戏,像是一个童话。目前这款平台跳跃类游戏各大媒体评分也都出炉,IGN给了8.3分。下面我们先给大家带来IGN的游戏简评。


《毛线小精灵》是ColdWood Interactive开发,EA发行的一个平台跳跃类游戏。在游戏中玩家扮演毛线团中诞生的神秘生物“亚尼(Yarny)”,在受北斯堪地那维亚繁盛大自然启发的关卡中展开冒险。亚尼全身由毛线构成,他可以消耗身上的毛线前进、攀高或架桥,让玩家可以运用藉由物理模拟为基础的游戏系统来克服难关。



优点:


美丽的世界环境


可爱的主角


有趣的能力


极具感染力


缺点:


游戏性一般


总评:8.3分,很好


《毛线小精灵》将带你踏上一个异常具有想象力的旅程,每一步都会让你感激微小和微不足道的事物。作为一个平台跳跃类游戏,主角的技能非常有吸引力,但是从游戏体验上来讲,似乎欠些火候。不过仅从游戏机制来评价是不公平的,游戏还有许多其他更出色的成就。自然和怀旧的完美结合,酝酿了一个细微而复杂的情感。这是一个真挚,温暖心灵和极度令人喜欢的冒险。


Metacritic 目前媒体平均分82分


其他媒体评分:


Destructoid – 10/10


IGN – 8.3/10


Godisageek – 5.5/10


Game Informer – 7.75/10


GamesRadar+ – 4.5/5


Gamespot – 7/10


游戏截图:






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看