当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《鬼武者》归来!?卡普空正在考虑重启该系列

《鬼武者》归来!?卡普空正在考虑重启该系列

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月09日 11:17



根据一家英国报纸Daily Star报道,卡普空正在与小野义德进行商谈,讨论是否有可能让PS2动作游戏《鬼武者》系列焕发新生。


小野义德在接受报纸采访时表示,他曾与《鬼武者》的原制作人员进行过私下讨论,如果能让《鬼武者》系列再度问世可能会很有趣。不过大家应该知道,目前这件事仅仅处在讨论阶段,目前不能保证有任何结果。


在《鬼武者》初代作品中,小野义德是音效管理,随后在《新鬼武者》项目中担任制作人。此外稻船敬二也是《鬼武者》每一部作品的制作人。


“我现在能做的只能是向粉丝们确证,管理高层正在对此进行讨论。卡普空知道有一些系列作品应该重出江湖,虽然现在没有确凿的计划,但我相信未来一定会有许多经典系列作品的消息给大家带来惊喜。粉丝们最喜爱的作品一定有朝一日会回归。”


《鬼武者》原作2000年登陆PS2,后来的六年中共推出了5部续作,最新一部是2012年推出的浏览器游戏《鬼武者:魂》。目前卡普空尚未公布关于该系列的未来计划。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看