当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《莎木3》将革新QTE系统 或会推出《莎木4》

《莎木3》将革新QTE系统 或会推出《莎木4》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2016年02月10日 12:26


近日,铃木裕在接受红牛采访的时候表示,“想要描述《莎木》是怎样一个类型的游戏的话,用如今的话讲就是开放世界了。《莎木》的概念就是最大化玩家游玩的自由,提供最大可能性的多种路线,以让玩家用不同的方式享受游戏。”



无论QTE系统是好是坏,铃木是最早使用这一系统的制作人之一。有一些玩家认为这个系统可以增加游戏的浸入感,令一些玩家则认为这个系统打乱了故事的节奏。然而铃木裕表示,QTE在《莎木3》中仍将出场:


“虽然一些动作玩家也许并不是很热衷QTE,但是我认为这是一个重要的技术手段,它可以让更多玩家积极地参与到游戏的演出之中。但是,我愿意接受挑战从而革新QTE系统(从而避免其弊端)。”




在谈到故事情节时,铃木裕谈到了续作《莎木4》的可能性。


“恐怕《莎木3》不能讲完全部的故事。思考了之后,我们认为强制给《莎木3》安置一个结局只会让故事变得不完整,让整个游戏体验变差。我希望我们可以让《莎木3》成为一款成功的作品,这样一来粉丝们就会期待下一部作品了。”




另外,铃木裕的工作室得到世嘉资金赞助,还有韩国莎木粉作为图形设计师活跃于莎木3开发组。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看