当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死侍2》已开始筹备 福斯看好“小贱贱”前景

《死侍2》已开始筹备 福斯看好“小贱贱”前景

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2016年02月10日 12:36

“最贱”超级英雄电影《死侍》要等到当地时间2月12日才会在北美上映,可是福斯公司已经迫不及待地要开始筹备续集了。据美国媒体报道,《死侍》的编剧略特·里斯和保罗·韦尼克已经在创作第二部的剧本了。



尽管《死侍》尚未公映,但是从点映之后的各方反馈来看,这部电影好评不断,目前烂番茄指数为81%,必将成为2016年超级英雄大片中的一道大菜,也许前期的好口碑给了福斯信心,也有可能是当福斯启动这一项目的时候就已经酝酿把它开发成一个系列,不论如何,影迷们都不用担心小贱贱就此销声匿迹了。




《死侍》因为题材和尺度问题曾经经历了重重困难才终于立项开拍,两位编剧略特·里斯和保罗·韦尼克以及主演瑞安·雷诺兹在此过程中也是功不可没,三个人同时也是影片的制片人。他们三位也毫无疑问地会继续加盟到续集中,而导演提姆·米勒会不会继续执导,以及续集何时才能与观众见面目前还是未知数。


《死侍》将于2月12日在北美公映,已经确认不会引进内地。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看