当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《无主之地3》爆料:主创团队原来是他们

《无主之地3》爆料:主创团队原来是他们

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2016年02月11日 11:32

在过去的几年中,Gearbox一直都忙于《天生战狂》的制作,希望其能以最完美的姿势与广大玩家见面。不过比起《天生战狂》,人们似乎更关心《无主之地3》,2K的负责人Chris Thomas也给出了相关消息。


Chris Thomas表示:《无主之地3》与《天生战狂》为同一支开发团队,而且几乎每次,我们都与Gearbox进行合作,并占用了他们大部分的工作室,因为我们旨在发布超3A级游戏大作。我们将投入最大的人力,来保证这一点。同时我听说Gearbox正在为《无主之地3》招兵买马,他们的团队还会继续扩大,我们也非常期待这部作品。


目前《无主之地3》正在开发的前期阶段,据外媒推测:今年上市的可能性不大,预计最快也要明年了。




不过,《天生战狂》将在今年5月3日发布,主机和PC均可尝鲜,喜欢《无主之地3》的玩家,可以先拿《天生战狂》解解馋。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看