当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《刀剑乱舞 Pocket》即将上线 事前登陆已开启

《刀剑乱舞 Pocket》即将上线 事前登陆已开启

文章作者:十六 发布时间:2016年02月13日 10:51

近日,有消息透露了由DMM开发的人气游戏《刀剑乱舞》的手机版《刀剑乱舞 Pocket》(刀剣乱舞-ONLINE- Pocket)正式上线时间,且游戏的事前登陆活动也在日前正式开始。



《刀剑乱舞》是DMM的一款大人气网页游戏,玩家在游戏中将会扮演一名审神者,收集来自日本不同时期的拟人化名刀,将他们组成六人小队进行战斗。手机版的游戏将会对游戏的页面进行优化,并同时和网页版的数据进行同步,游戏中还会加入一款新刀,详细情报预计在2月18日正式公布。



游戏将会在3月1日登陆iOS和Android双平台,届时玩家可以免费下载。参与事前登陆的玩家可以依照参与事前登陆人数的多少获得不同的奖励。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看