当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 许久的等待终有回报 《极品飞车19》PC版有着落

许久的等待终有回报 《极品飞车19》PC版有着落

文章作者:十六 发布时间:2016年02月13日 18:03

有关《极品飞车19(Need for Speed)》PC版的信息我们一直都有所了解,然而直到今年春季迟迟没有后续动作的情况实在让人揪心,所幸日前有关PC版《极品飞车19》的发布信息终于有了着落,据悉该作将会在3月15日登陆Origin平台,而且相比于主机版还拥有不少新特性。



除了与主机版相同的游戏内容和目前已经发售的两款升级包“偶像”和“传奇”外,PC版《极品飞车19》还将拥有一系列独特的新能,如对4K显示器的支持,对各系列方向盘的支持,以及呼吁声颇高的手动换挡功能。



此外,如果你是Origin Access的会员,你还可以提前五天体验到这款游戏,即3月10日。如果你不介意为Origin Access服务掏出5美金的月费的话,那么不妨考虑一下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看