当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《看火人》曝彩蛋致敬顽皮狗 大角校徽在这里!

《看火人》曝彩蛋致敬顽皮狗 大角校徽在这里!

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月14日 10:32


游戏开发商都喜欢互相致敬,开发最近的独立游戏宠儿《看火人》的坎波桑托也不例外。游戏中的一个彩蛋就致敬了顽皮狗的后启示录冒险游戏杰作《最后生还者(The Last Of Us)》。


在游戏中的一个物品箱中,可以找到一件有东科罗拉多大学(University of Eastern Colorado)的logo的运动衫,而游戏中的人物不知道为什么会有人做出一件印着不存在的大学logo的衣服。


事实是,东科罗拉多大学确实存在,但是是在游戏里。在《最后生还者》中,主角乔尔和埃莉曾经到过东科罗拉多大学,而《看火人》中的运动衫再现了这所学校的金色和绿色的大角羊校徽。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看