当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 炉石传说主播大婚 百万豪车直播秀恩爱

炉石传说主播大婚 百万豪车直播秀恩爱

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月14日 10:38


炉石圈内的金童玉女相识相爱一直是一段佳话,此前会长与板娘结婚的事情相信大家都知道了吧,而在2月12日两人终于举办了婚礼,人生得一圆满。婚礼的过程也同步直播到网络上,豪气十足的婚车队更是由劳斯莱斯打头。无论是迎亲途中还是会长与板娘在婚车上,二人脸上都洋溢着幸福的笑容,板娘更是喜极而泣。在这马上就情人节的日子,真是狂虐小编这种单身汪呀,当然小编在这也祝愿二位新婚快乐,同时祝愿天下有情人终成眷属!



两位都是炉石传说的元老级高手,一直被认为是圈子里的金童玉女。正因为江湖名气实在太大,所以在会长高调宣布恋情的时候,几乎所有人都认为这是一场炒作。随后会长发出严正声明:我安德罗妮不是一个喜欢拿感情炒作的人,我们就是要在一起!而今有情人终成眷属,修成正果。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看