当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开发商宣布《恶魔城》新作将在E3 2016前公布

开发商宣布《恶魔城》新作将在E3 2016前公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月14日 11:10


《恶魔城:暗影之王》系列开发商MercurySteam确认正在开发多个游戏。这家西班牙工作室表示他们将很快公布新作,而且比E3 2016还要提前很长一段时间。



同时MercurySteam确认所有这些新作没有一个是为3DS开发的《恶魔城》新作。此前该工作室曾为任天堂3DS开发过一个《恶魔城:命运之镜》,2013年3月5日发售。看来目前MercurySteam工作室略过了3DS。


对于新作我们知之甚少,唯一可知的是,官网描述是“探索新的世界,大战奇怪的怪物,发现新的英雄。敬请期待。”


根据官网背景图片,有谣言猜测新作有可能是一个新的《魂斗罗》游戏,但在官方确认前我们也不确定。昨天《恶魔城:暗影之王》的执行制作人Dave Cox在Twitter上表示,他们开发的游戏都是3A级作品。


MercurySteam最近的一部游戏是《恶魔城:暗影之王2》,2014年2月25日发售,登陆了PC,PS3和Xbox 360。2014年8月Dave Cox离开了Konami,不出意外的话,他们的新作应该会登陆PS4和Xbox One。或许我们能看到PS4和Xbox One版的《恶魔城》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看