当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《古墓丽影:崛起》获2016年美国编剧工会奖

《古墓丽影:崛起》获2016年美国编剧工会奖

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月15日 09:09

美国编剧工会奖正式公布获奖作品,包括电影,电视,游戏作品。其中游戏作品《古墓丽影:崛起》击败《刺客信条:枭雄》与《巫师3》获最佳游戏编剧奖。



《古墓丽影:崛起》为水晶动力(Crystal Dynamics)在2013年推出《古墓丽影9》的续作。玩家将可以重新体验传奇考古学家劳拉如何成为古墓奇兵的精彩历程。故事将从劳拉在邪马台国冒险结束的一年后,发现了不死生物的她决定前往一个位于西伯利亚的传说城市,找寻她想要的答案。



美国编剧工会奖的游戏作品评选由众多游戏界编剧组成,也从侧面印证了游戏的作品。





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看