当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《湮灭传说:守护者物语》信任危机 官方态度暧昧

《湮灭传说:守护者物语》信任危机 官方态度暧昧

文章作者:十六 发布时间:2016年02月15日 09:24

《湮灭传说:守护者物语》(Unsung Story: Tale of the Guardians)是由由最终幻想之父松野泰己和吉田明彦德国知名制作人带头开发的手机游戏,而近日,该游戏却陷入了信任危机,大批玩家要求退款。



此次危机来自2月7日playdek在Kickstarter上贴出的公告,公告上表示,原本预定2016年10月推出的PVP模式的β测试将会延期推出,且发行时间未定。这让众多参与众筹的玩家纷纷表示不满,毕竟这游戏从2014年公布并开始众筹以来,向玩家所透露的信息实在是太少了,这让不少玩家的热情也随之消散。



官方目前还没有对此事表态,既没有公布更多的消息向玩家表示歉意,也没有说明退款和赔偿的信息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看