当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Steam网站惊现Xbox子域名 难道微软要搞个大新闻?

Steam网站惊现Xbox子域名 难道微软要搞个大新闻?

文章作者:台哥 发布时间:2016年02月15日 09:26


你曾想过微软Xbox与Steam合作的可能性吗?虽然听起来像天方夜谭,但一个刚刚被玩家发掘出来的Xbox.steampowered.com子域名可不这么说。



微软重整游戏产业的决心已经不是什么秘密了,否则他们也不会冒着被Xbox One玩家骂的风险把这么多主机独占的作品推向WIN 10平台。不过你曾想过微软Xbox与Steam合作的可能性吗?虽然听起来像天方夜谭,但一个刚刚被玩家发掘出来的Xbox.steampowered.com子域名可不这么说。


虽然你还没有办法打开这个页面,但通过解析我们还是可以发现它有九个可用IP地址,这也直接证明了它的存在。那么Steam此举到底是打的什么算盘呢?引入Xbox业务无异于和Xbox在线商店搞直接竞争,这本身也是件吃力不讨好的活。亦或是微软为进一步推进PC游戏业务而决定和游戏大鳄Valve搞搞合作?在官方做出任何声明前,我们的猜测也都只是猜测了。


最后一提,这个子域名最老的数据可以追溯到去年7月,而7月底则是WIN 10上市+微软疯狂推广新系统的时候,这难道也只是巧合吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看