当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 土豪的世界你不懂 《EVE Online》玩家掷数千美元买技能点

土豪的世界你不懂 《EVE Online》玩家掷数千美元买技能点

文章作者:无糖 发布时间:2016年02月15日 09:26

《EVE OL》在近日上线技能点买卖功能,技能交易上线数天后,成千上万的注入器已成交。黑暗联盟的玩家Stromgren依靠购买技能注入器,一夜之间成为游戏中将技能升级到最高的玩家。他给自己角色注入了超过1个亿的技能点,而通常获得1个亿技能点需要4.3年的训练。



通常使用一次注入器会获得50万技能点,但是由于高技能点角色的收益递减效应,Stromgren平均每次注入仅获得15万技能点。所以,这位土豪玩家购买了677支注入器才达到现在技能点水平。



根据现在市场价,677支注入器至少需要花费5000美元。这无论如何都是一笔巨大的花销。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    无糖

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看